Apple WWDC 2014, que podemos esperar #WWDC14

Hoy es el día marcado por Apple para presentarnos las novedades con las que espera dar pie a un 2014 lleno de sorpresas para todos los entusiastas de la marca californiana en el marco de la WorldWide Developers Conference o como ya es costumbre conocerle, la WWDC 2014.

Hoy el evento estará centrado principalmente en cuestión de software, y los dos temas mas importantes en la agenda es la presentación de iOS 8 y Mac OS X Yosemite, nuevas versiones de sistema operativo para iPhone y Equipos de computo respectivamente.

iOS-8-logo-WWDC-14

Apple ha sabido transformar cada una de sus versiones en un nuevo festín de funcionalidades, muchas veces haciendo cambios de arquitectura que brindan en un futuro cercano innovaciones que de otra forma no habrían sido posibles, hoy tenemos la oportunidad de ser testigos, de como Apple buscara crear una vez mas la oportunidad perfecta para captar la atención de los medios a nivel internacional y de sus principales competidores.

Y para ellos, Apple fue muy claro en el mensaje, ya vimos que Tim Cook y Jony Ive no tienen pelos en la lengua para decirles a Samsung lo que deben hacer.

wwdc 14

Los horarios para poder disfrutar la WWDC 2014 son:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Esta ocasión Apple ha decido realizar una transmisión en vivo si visualizas desde cualquier dispositivo Apple, pero con nosotros podrás tener la cobertura en español de la WWDC 14 aquí en StyloMovil y nosotros, encantados de tenerte.

Autor entrada: Agustin Cervantes

Evangelizador tecnológico, gamer de corazón, emprendedor y Director de www.socialvox.com.mx Agencia Digital donde ayudamos a las PyME a incorporarse al mundo de la publicidad en la Web.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.